Rikakat, croustillant de feta et basilic
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de feta (ou de Salakis nature)
- 1 botte de persil
- 10 feuilles de basilic
- 6 feuilles de brick
- 1 jaune d'oeuf
- Poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Pour la farce : Ecrasez 300 g de feta ou de Salakis nature. Ciselez 1 botte de persil et 10 feuilles de basilic. Mélangez le tout, poivrez.
- 2 Montage : Découpez 6 feuilles de brick en deux, étalez-les et disposez une cuillère à soupe de farce au centre.
- 3 Pliez les deux extrémités et formez des rouleaux. Collez-les avec du jaune d’oeuf, à l’aide d’un pinceau.
-
Pour finirFaites dorer les rouleaux dans un bain de friture ou faites-les cuire dans une poêle avec de l’huile. Dégustez tout de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?