Bricks tomates feta
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 8 feuilles de bricks
- 1 tomate coeur de boeuf
- 100 g de feta
- herbes de Provence
- huile d'olive
- beurre fondu
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un récipient, émietter la fêta, puis y ajouter les olives et la tomate coupée en petits morceaux et épépinée.
- 2 Assaisonner avec les herbes de Provence et arroser d'un filet d'huile d'olive.
- 3 Préparer ensuite les feuilles de brick. Pour une brick, utiliser deux feuilles. Les assembler et à l'aide d'un pinceau, les badigeonner de beurre fondu. Au centre de chaque brick, déposer une bonne cuillère à soupe de la "farce". Rabattre les bords des feuilles de manière à former un triangle.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?