Bricks tomates feta

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette de bricks aux tomates et à la feta.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un récipient, émietter la fêta, puis y ajouter les olives et la tomate coupée en petits morceaux et épépinée.
  2. 2 Assaisonner avec les herbes de Provence et arroser d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Préparer ensuite les feuilles de brick. Pour une brick, utiliser deux feuilles. Les assembler et à l'aide d'un pinceau, les badigeonner de beurre fondu. Au centre de chaque brick, déposer une bonne cuillère à soupe de la "farce". Rabattre les bords des feuilles de manière à former un triangle.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes à 180°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler coralie - 8 juillet 2013
Bien

Coralie
Vous parlez d'ajouter les olives dans la 1ere phase mais elles ne sont pas dans les ingrédients !! Vertes ou noires et quelle quantité ? Merci !!

Notez cette recette