Samoussa à la carotte feta et menthe

4.5 / 5  basé sur 4 avis
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Un apéritif bien croustillant !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, mélangez la feta avec les carottes râpées et la menthe. Ajoutez petit à petit le vinaigre et l'huile d'olive tout en mélangeant. Assaisonnez avec le sel de céleri et le poivre.
  2. 2 Découpez vos feuilles de brick en deux puis pliez chaque partie en deux pour faire des bandes d'environ 3 cm de large.
  3. 3 Garnissez votre mélange de carottes sur l'extrémité de la bande de brick puis pliez en forme de triangle. A la fin du pliage insérez le surplus de la bande dans un repli de la pâte pour bien sceller votre samoussa.
  4. 4 Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites dorer les samoussas 1 minute sur chaque face.
  5. Pour finir
    En fin de cuisson, déposez sur du papier absorbant pour retirer le surplus d'huile et dégustez immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Janou - 29 mars 2021
Excellent

Bonjour peut on les faire cuire au four ? Si oui combien de temps ?__Merci

Signaler Leamazz - 27 mars 2020
Excellent

J'ai adoré le mélange de saveurs , et simple à realiser

Signaler pool29 - 26 avril 2015
Très bien

Mélange très frais et savoureux. Parfait en entrée ou apéritif.
On peut également cuire les samoussas au four (quelques minutes au gril).

Signaler Oumria - 25 mars 2015
Très bien

J'adore les recettes fines et faciles bon dégustation merci

Signaler Elodie  - 22 août 2014

Exelent
Très bon goût , assaisonnement parfait ,
pliage un peu difficile a comprendre

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