Samoussa à la carotte feta et menthe
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Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 100 g de feta
- 2 carottes râpées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 5 feuilles de menthe
- Sel de céleri
- Poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Dans le bol de votre robot, mélangez la feta avec les carottes râpées et la menthe. Ajoutez petit à petit le vinaigre et l'huile d'olive tout en mélangeant. Assaisonnez avec le sel de céleri et le poivre.
- 2 Découpez vos feuilles de brick en deux puis pliez chaque partie en deux pour faire des bandes d'environ 3 cm de large.
- 3 Garnissez votre mélange de carottes sur l'extrémité de la bande de brick puis pliez en forme de triangle. A la fin du pliage insérez le surplus de la bande dans un repli de la pâte pour bien sceller votre samoussa.
- 4 Dans une poêle, faites chauffer de l'huile d'olive et faites dorer les samoussas 1 minute sur chaque face.
-
Pour finirEn fin de cuisson, déposez sur du papier absorbant pour retirer le surplus d'huile et dégustez immédiatement.
C'est terminé
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