Biscuits à la fourchette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre
- 3 jaunes d'oeufs
- 1,5 sachet de levure
- 1 verre à thé d'huile
- 1 verre à thé d'eau de fleur d'oranger
- 300 g de sucre semoule
- farine selon mélange
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former des bâtonnets (1,5 cm d'épaisseur), les mettre dans du sucre semoule d'un seul côté, les couper en morceaux de 3 cm chacun, les disposer sur une plaque et les écraser avec une fourchette. Cuire à four moyen.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?