Biscuits à la fourchette

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de Biscuits à la fourchette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former des bâtonnets (1,5 cm d'épaisseur), les mettre dans du sucre semoule d'un seul côté, les couper en morceaux de 3 cm chacun, les disposer sur une plaque et les écraser avec une fourchette. Cuire à four moyen.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sylvie - 20 janvier 2009
Très bien

Bons tout de même
Ma présentation n'était pas parfaite : problème de dureté de la pâte je suppose. Les biscuits se sont beaucoup étalés.
Ma suggestion : Il faudrait donner un poids approximatif de farine pour le mélange.

Signaler Evelyne -  8 novembre 2014

Pourriez vous indiquer le poids de farine et la quantité de liquide car je n'ai pas de verre à the

Merci bonne continuation