Bagel au maquereau fumé et sauce à la moutarde
Imprimer
J'aime bien de temps en temps grignoter un bagel ! Ici pour changer du classique saumon fumé, j'ai choisi du maquereau fumé que j'ai accompagné d'une sauce au fromage frais mélangé à de la moutarde ... délicieux !
Ingrédients
- 1 bagel
- 1 filet de maquereau fumé
- 3 ou 4 cuillères à soupe de fromage frais (Philadelphia, St Moret...)
- 1 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne en grains
- un peu de salade
- 2 ou 3 tomates cerise
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyez la salade et les tomates cerise, coupez ces dernières en tranches.
- 2 Mélangez le fromage frais et la moutarde pour obtenir une sauce onctueuse.
- 3 Coupez le bagel en 2 et tartinez généreusement de fromage frais à la moutarde.
-
Pour finirDisposez la salade, le maquereau fumé (sans la peau !) et les rondelles de tomates. Refermez le bagel et dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?