Rouleaux de saumon fumé aux pousses germées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Lavez puis égouttez les pousses germées sur du papier absorbant. Pressez le citron réservez le jus.
  2. 2 Etalez une première tranche de saumon fumé sur une planche. Tartinez-la d'une fine couche de tarama. Répartissez dessus une couche de pousses germées. Roulez la tranche de saumon sur elle-même et détaillez-la en tronçons d'environ 2 à 3 cm de longueur. Renouvelez l'opération avec les deux autres tranches de saumon.
  3. Pour finir
    Disposez les tronçons de saumon sur un plat et aspergez-les de gouttelettes de jus de citron avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette