Rouleaux de saumon fumé aux pousses germées
Imprimer
Ingrédients
- 60 g de pousses germées
- 1 citron vert
- 3 tranches de saumon fumé
- 100 g de tarama
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Lavez puis égouttez les pousses germées sur du papier absorbant. Pressez le citron réservez le jus.
- 2 Etalez une première tranche de saumon fumé sur une planche. Tartinez-la d'une fine couche de tarama. Répartissez dessus une couche de pousses germées. Roulez la tranche de saumon sur elle-même et détaillez-la en tronçons d'environ 2 à 3 cm de longueur. Renouvelez l'opération avec les deux autres tranches de saumon.
-
Pour finirDisposez les tronçons de saumon sur un plat et aspergez-les de gouttelettes de jus de citron avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?