Rouleaux de saumon fumé
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Une réussite, attention cependant à ne pas mettre trop de fromage sinon les bouchées sont un peu trop écoeurantes.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans un petit bol, écrasez le fromage à l'aide d'une fourchette et ajoutez le raifort. Salez, poivrez et relevez de quelques gouttes de Tabasco.
- 2 Rincez l'aneth et ciselez-le finement. Incorporez-le au fromage. Réservez au frais.
- 3 Etalez chaque tranche de saumon sur une feuille de cellophane, puis formez au centre un petit boudin de fromage. Repliez délicatement les tranches afin de confectionner des petits rouleaux.
- 4 Enveloppez les rouleaux dans le film en serrant assez fort, fermez chaque extrémité avec un noeud. Placez les rouleaux au réfrigérateur pendant environ 40 minutes.
-
Pour finirAu moment de servir, enlevez le film alimentaire et découpez les rouleaux en tronçons.
C'est terminé
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