Roulades de dattes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Ebouillanter les tranches de lard 1 minute à l'eau bouillante. Les égoutter.
- 2 Fendre les dattes dans le sens de la longueur sans séparer les deux moitiés. Oter les noyaux.
- 3 Fourrer chaque datte d'une lamelle de cantal, d'une cuillère de chutney. Bien les refermer.
- 4 Envelopper chaque datte d'une tranche de lard. Maintenir avec un pique. Enduire légèrement les dattes de sauce harissa. Les poser dans un plat.
-
Pour finirCuire à four chaud 230°C (thermostat 7/8) 10 à 15 minutes. Le lard doit être croustillant. Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?