Pancakes spaghetti : la meilleure recette

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Les pancakes spaghetti font sensation sur les réseaux. C'est une façon rapide et originale de revisiter le petit-déjeuner. Prêts en quelques minutes, ces filaments de pancakes moelleux se dégustent avec du chocolat, du sirop ou des fruits. Une recette facile et tendance à tester dès demain matin !

Ingrédients

4 Personne
  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Lait

    Lait 300 ml

  • Farine

    Farine 250 g

  • Sucre

    Sucre 2 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 2 c à s

  • Fruits rouges

    Fruits rouges 1 poignée

  • Sirop d'érable

    Sirop d'érable 1 filet

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparez la pâte
    Dans un saladier, battez les œufs avec le lait. Ajoutez la farine, le sucre, la levure et le sel. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Incorporez le beurre fondu.
  2. 2
    Versez dans une bouteille
    Versez la pâte dans une bouteille à embout fin ou une poche à douille avec un petit trou.
  3. 3
    Faites cuire les spaghettis
    Chauffez une poêle légèrement huilée. Pressez la pâte en longs filaments fins pour former les "spaghettis". Laissez cuire 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis retournez-les pour 30 secondes.
  4. Servir
    Enroulez les filaments en petits nids dans les assiettes. Servez avec du sucre glace, du chocolat fondu, du sirop d’érable, ou une poignée de fruits rouges.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette