Healthy pancakes
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Ces pancakes healthy à la banane et aux flocons d'avoine ne manquent pas de gourmandise. Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner ou le goûter. À agrémenter selon vos goûts et vos envies.
Ingrédients
2
personnes
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Banane 2
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Flocons d'avoine 95 g
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Oeuf 1
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Cannelle 1/2 c à c
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Huile de tournesol 1 c à c
Préparation
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1
Coupez les bananes en rondelles.
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2
Mixez les flocons d’avoine jusqu’à l’obtention d’une poudre.
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3
Ajoutez-y les bananes, l’œuf et la cannelle. Mixez à nouveau pour obtenir une texture lisse.
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4
Dans une poêle, à feu moyen, faites chauffer l’huile de tournesol. Versez deux cuillères à soupe de pâtes. Dorez de chaque côté.
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Pour finirServez les pancakes accompagnés de sirop d’érable, de pépites de chocolat, de noisettes, etc.
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