Pancakes au lait végétal

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
Temps total 17 mn

Une recette de pancakes proposée par Funky Veggie.

Ingrédients

4 personnes
  • Farine

    Farine 140 g

  • Maïzena

    Maïzena 60 g

  • Sucre roux

    Sucre roux 2 c à s

  • Lait végétal

    Lait végétal 240 ml

  • Compote de pomme

    Compote de pomme 125 g

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Vanille

    Vanille 1 c à c

  • Huile de coco

    Huile de coco 1 c à s

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Sel

    Sel 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre, la levure, la cannelle et le sel.
  2. 2 Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients en mélangeant petit à petit.
  3. 3 Chauffez une poêle avec un peu d’huile de coco.
  4. 4 Puis faites un petits tas de pâte dans la poêle. Laissez cuire votre pancake jusqu’à ce que la surface ne brille plus et retournez-le. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  5. Pour finir
    Une fois qu’ils sont tous prêts, faites une montagne de pancakes. Laissez couler un peu de sirop d’érable sur le dessus et garnissez d’éclats de cacao cru, de morceaux de fruits de saison, et d’un Cœur de Boule Cookie Dough coupé en 2. Bref, mettez tout ce qui vous fait plaisir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette