Pancakes au lait végétal
Imprimer
Une recette de pancakes proposée par Funky Veggie.
Ingrédients
4
personnes
-
Farine 140 g
-
Maïzena 60 g
-
Sucre roux 2 c à s
-
Lait végétal 240 ml
-
Compote de pomme 125 g
-
Cannelle 1 pincée
-
Vanille 1 c à c
-
Huile de coco 1 c à s
-
Levure chimique 1 c à c
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, le sucre, la levure, la cannelle et le sel.
- 2 Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients en mélangeant petit à petit.
- 3 Chauffez une poêle avec un peu d’huile de coco.
- 4 Puis faites un petits tas de pâte dans la poêle. Laissez cuire votre pancake jusqu’à ce que la surface ne brille plus et retournez-le. Répétez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
-
Pour finirUne fois qu’ils sont tous prêts, faites une montagne de pancakes. Laissez couler un peu de sirop d’érable sur le dessus et garnissez d’éclats de cacao cru, de morceaux de fruits de saison, et d’un Cœur de Boule Cookie Dough coupé en 2. Bref, mettez tout ce qui vous fait plaisir !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?