Pancakes a la banane
Imprimer
Pancakes a la banane, une recette très rapide et délicieuse pour le petit-déjeuner.
Ingrédients
2
Personnes
-
Banane 2 unités
-
Oeuf 1 unité
-
Yaourt grec brebis 2 c à s
-
Sucre 1 c à s
-
Farine T80 1 c à s
-
Farine d'orge 1 c à s
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
-
1
Preparation de la pâte :Écrasez les bananes à la fourchette. Ajouter l'oeuf, sucre et le yaourt. Mélangez. Ajouter les farines et la poudre à levée. Bien mélanger. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
-
2
Cuisson :Chauffer l'huile neutre. Disposez la pâte sur la poêle à l'aide d'une cuillère à soupe. Laissez cuire les pancakes de deux côté en les retournant souvent pour obtenir les pancakes bien dorés et bien croustillants.
-
Finalisation :Sortez les pancakes sur le papier absorbant pour enlever les surplus d'huile. Dévorez les pancakes a la banane avec le sirop d'érable ou le chocolat noir fondu
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?