Mini pancakes keto
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Pour un brunch low carb, oubliez les viennoiseries et préparez plutôt ces mini pancakes kéto ! Élaborés à partir d'œufs et de farine d'amande, ils contiennent très peu de glucides tout en fournissant des protéines et de bonnes graisses, indispensables dans un régime cétogène.
Ingrédients
4
personne
-
Oeuf 4
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Farine d'amande 100 g
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Levure chimique 1 c à c
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Huile de coco 2 c à s
Préparation
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1
Préparation de la pâteCassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la farine d’amande et la levure chimique, puis fouettez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
-
2
Cuisson des pancakesFaites fondre un peu d’huile de coco dans une poêle ou une crêpière. Lorsqu’elle est bien chaude, versez de petites louches de pâte. Faites cuire les pancakes 2-3 min sur chaque face, en les retournant délicatement avec une spatule, puis transférez-les sur une assiette. Répétez cette même opération jusqu’à épuisement de la pâte.
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DégustationServez chauds ou tièdes avec une noix de beurre, de la purée d’amande, du yaourt de coco ou de la crème fouettée (sans sucre).
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