Mini pancakes keto

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Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Pour un brunch low carb, oubliez les viennoiseries et préparez plutôt ces mini pancakes kéto ! Élaborés à partir d'œufs et de farine d'amande, ils contiennent très peu de glucides tout en fournissant des protéines et de bonnes graisses, indispensables dans un régime cétogène.

Ingrédients

4 personne
  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Farine d'amande

    Farine d'amande 100 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 c à c

  • Huile de coco

    Huile de coco 2 c à s

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Préparation

  1. 1
    Préparation de la pâte
    Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez la farine d’amande et la levure chimique, puis fouettez jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. 2
    Cuisson des pancakes
    Faites fondre un peu d’huile de coco dans une poêle ou une crêpière. Lorsqu’elle est bien chaude, versez de petites louches de pâte. Faites cuire les pancakes 2-3 min sur chaque face, en les retournant délicatement avec une spatule, puis transférez-les sur une assiette. Répétez cette même opération jusqu’à épuisement de la pâte.
  3. Dégustation
    Servez chauds ou tièdes avec une noix de beurre, de la purée d’amande, du yaourt de coco ou de la crème fouettée (sans sucre).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler shania234 - 15 juillet 2025
Excellent

I tried it in fun and it was perfect

Signaler lalai - 15 juillet 2025
Excellent

I tried in fun and was superb

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