Pancakes à la Floraline
Imprimer
Découvrez cette recette de pancakes à la Floraline. Une autre façon de la déguster au petit-déjeuner !
Ingrédients
10
Pièce
-
Floraline 200 g
-
Beurre doux 40 g
-
Lait 25 cl
-
Sucre blanc 20 g
-
Oeuf 1
-
Levure chimique 1 sachet
-
Sel 1 pincée
-
Myrtille 1 poignée
-
Sirop d’érable 1 filet
-
Sucre glace 1 pincée
-
Chantilly
Préparation
-
1
Préparation de la pâteDans un saladier, battre l’œuf et le sucre. Ajouter le lait et le beurre fondu, et homogénéiser.
-
2
ReposAjouter la Floraline, la levure, bien homogénéiser au fouet, et laisser la pâte reposer pendant 15 min.
-
3
CuissonFaire chauffer un peu de matière grasse dans une poêle à feu doux/moyen. Homogénéiser à nouveau la pâte à pancake qui a un peu épaissie au fouet. Quand la poêle est chaude, verser une petite louche et cuire les pancakes de chaque côté. Retourner le pancake quand des bulles apparaissent pour poursuivre la cuisson sur le deuxième côté.
-
DressageDéguster les pancakes avec les toppings (myrtilles, sucre glace et/ou chantilly) selon votre choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?