Carpaccio de boeuf

4 / 5  basé sur 8 avis
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Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de Carpaccio de bœuf. Une recette rapide, facile, diététique et fraîche servie en assiette individuelle.

Ingrédients

2 personnes

Préparation

  1. 1 Verser quelques gouttes de citron sur chaque assiette. Disposer la viande tranchée en quinconce.
  2. 2 Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'échalote hachée finement, le sel, le poivre, le piment et le basilic (ou persil).
  3. 3 Verser cette préparation sur chaque assiette de sorte que toute la viande soit imprégnée. Réserver les assiettes au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    Avant de servir, décorer les assiette selon son inspiration : herbes aromatiques, légumes, citron...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Isa.br57880 - 20 avril 2020
Très bien

Moyennement bon

Signaler eve-v66 - 25 janvier 2013
Très bien

carpaccio
Comme j'adore la viande crue... Un délice !

Signaler Olivier - 24 juillet 2012
Excellent

Astuce
Pour couper la viande correctement voici un truc de cuisinier : congeler la viande et couper-la à la trancheuse quand elle est durcie.

Signaler Yoyo -  3 septembre 2011

Trop basic
Il manque aussi le pesto, et des tomates confis.

Signaler celine_l53 - 30 mai 2011
Très bien

carpaccio de boeuf
Ma suggestion : Ajouté des lamelles de champignon frais, et des câpres.

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