Carpaccio de boeuf
4
/ 5
basé sur
8
avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Carpaccio de bœuf. Une recette rapide, facile, diététique et fraîche servie en assiette individuelle.
Ingrédients
2
personnes
-
Echalote 1
-
Huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Verser quelques gouttes de citron sur chaque assiette. Disposer la viande tranchée en quinconce.
- 2 Dans un bol, mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, l'échalote hachée finement, le sel, le poivre, le piment et le basilic (ou persil).
- 3 Verser cette préparation sur chaque assiette de sorte que toute la viande soit imprégnée. Réserver les assiettes au réfrigérateur pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirAvant de servir, décorer les assiette selon son inspiration : herbes aromatiques, légumes, citron...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?