Pastilla aux poissons
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 h
- 30 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle faire revenir les calamars avec du gingembre, l'huile d'olive et un peu de sel, ajouter les crevettes puis le poisson blanc et le poivron découpé en petit dés.
- 2 Laisser revenir, il ne faut pas qu'il y ait de la sauce, retirer du feu et laisser refroidir.
- 3 Une fois froid ajouter le fromage, la coriande et le persil.
-
Pour finirMettre au centre d'une petite feuille de pastilla, fermer en cercle puis remettre dans une autre feuille de pastilla puis refermer ; badigeonner de beurre et mettre au four, la pastilla doit devenir dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?