Muffins choco-chichis
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chocolat noir à pâtisserie
- 1 tasse de poudre d'amandes
- 1/2 tasse de sucre
- 8 oeufs
- 2 poignées de chichis
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger au batteur électrique les jaunes d'oeufs et le sucre. Faire blanchir.
- 2 Ajouter la poudre d'amandes.
- 3 Monter les blancs en neige.
- 4 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 5 Ajouter à la préparation le chocolat fondu et les blancs en neige délicatement. Ajouter les chichis et mélanger.
-
Pour finirMettre dans des moules à muffins en silicone. Mettre au four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?