Muffins tout choco au coeur tendre

Un muffin au cœur fondant sur son lit d'abricot à faire tourner la tête.

Poire et cactus

http://poiretcactus.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez votre chocolat noir en petits carrés et découpez votre beurre en morceaux. Faites fondre au bain-marie. Mélangez le tout de façon à ce que votre préparation soit bien homogène.
  2. 2 Dans un saladier mélangez au fouet vos œufs et le sucre. Incorporez votre préparation au chocolat fondu, la farine, la levure et le lait. Mélangez le tout.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C. Versez votre préparation dans vos moules en silicone. Enfournez 11 à 15 min pour garder votre cœur fondant. Sortez et laissez reposer.
  4. Pour finir
    Déposez quelques cuillères de compote d’abricots dans une assiette à dessert – ou dans une sous tasse. Démoulez vos muffins et déposez-les sur votre compote. Saupoudrez d’abricots secs & de feuilles de menthe. Vous pouvez si vous le souhaitez saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette