Bricks aux deux légumes et au chèvre
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Ingrédients
- 2 belles tomates
- 1 courgette
- 1 yaourt ou crème fraîche liquide
- 4 feuilles de brick
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Chèvre en bûche
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
-
2
Retirer la peau de la buche de chèvre ainsi que les entames. Écraser ce morceau dans un bol à l'aide d'une fourchette.
-
3
Y ajouter le yaourt entier (ou l'équivalent en crème liquide) et l'ail préalablement écrasé. Bien mélanger.
-
4
Râper la courgette. Couper l'oignon en rondelles.
-
5
Sur 1/2 feuille de brick, déposer une rondelle de tomate au milieu. Disposer une rondelle d'oignon sur la tomate. Puis poser dessus 1 cuillère à soupe de la préparation d'ail/yaourt/chèvre. Enfin déposer sur le tout les courgettes râpées.
-
Pour finirEnrouler la préparation, pour cela rabattre les côtés les plus petits sur la courgette. Rabattre les derniers côtés afin de fermer la composition. La retourner, le brick est prêt pour la cuisson. Faire de même pour les autres. Les enfourner dans le four à 220°c (thermostat 6-7) pendant 15 à 20 minutes (les feuilles de brick doivent dorées)
C'est terminé
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