Bricks courgette-épinard

Bricks aux courgettes et aux épinards.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire la courgette (poêle ou à l'eau). Faire cuire les épinards à la poêle.
  2. 2 Couper la feuille de brick en deux.
  3. 3 Prendre une moitié de feuille de brick, disposer au centre un peu d'épinards et de courgette, rabattre les côtés pour former un triangle. Mettre la Vache qui rit sur les bords du triangle afin que les bords soit fermés (faire la même étape pour la seconde moitié de feuille de brick).
  4. Pour finir
    Faites cuire les 2 triangles de feuille de brick à la poêle dans de l'huile (bien doré).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette