Tagliatelles de légumes
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les carottes (ne pas enlever la peau des courgettes). A l'aide d'un économe, couper des lanières dans le sens de la longueur. Pour la courgette, s'arrêter avant les pépins.
-
2
Faire cuire au cuit-vapeur environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire cuire le riz.
-
3
Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et l'ail haché. Faire revenir les tagliatelles de carottes et de courgettes. Saler, poivrer. Mettre une noix de beurre dans le riz cuit.
-
Pour finirDresser dans l'assiette. Décorer les contours avec de la poudre de piment doux.
Avez-vous aimé cette recette ?