Tagliatelles de légumes

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette des Tagliatelles de légumes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les courgettes et les carottes (ne pas enlever la peau des courgettes). A l'aide d'un économe, couper des lanières dans le sens de la longueur. Pour la courgette, s'arrêter avant les pépins.
  2. 2
    Faire cuire au cuit-vapeur environ 10 minutes. Pendant ce temps, faire cuire le riz.
  3. 3
    Dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et l'ail haché. Faire revenir les tagliatelles de carottes et de courgettes. Saler, poivrer. Mettre une noix de beurre dans le riz cuit.
  4. Pour finir
    Dresser dans l'assiette. Décorer les contours avec de la poudre de piment doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Fanny - 14 septembre 2009
Très bien

Belle idée que j'ai améliorée
Très simple et rapide pour un soir ou même pour un repas entre amis un peu plus amélioré. A refaire !
Ma suggestion : J'ai ajouté un peu de sauce soja au moment de faire revenir les légumes, et quelques crevettes que j'avais en boîte (ben oui parfois le temps manque...). Le résultat est magnifique ! Un peu de cive ne serait pas mal : à voir...

Signaler Anne - 29 mars 2006
Très bien

Une réussite
En manque d'inspiration et à cours de temps je suis ravie d'avoir fait cette recette simple, saine et délicieuse, appréciée autant des enfants que des grands !

Signaler Emilie - 28 décembre 2008
Excellent

Excellent

Signaler Annick - 11 février 2006

Belle idée !
Une façon gaie et colorée de faire goûter les légumes aux enfants. Merci pour cette idée.

Notez cette recette