Bricks aux poireaux
2.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 gros oignon
- 5 poireaux
- 1 brique de crème liquide
- 1 paquet de feuilles de brick
- gruyère râpé
- 1 noisette de beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon et les poireaux en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
- 2 Quand les poireaux sont cuits, mettre la crème, laisser chauffer 5 minutes, puis éteindre le feu et incorporer le gruyère râpé (une petite poignée). Laisser refroidir 10 minutes.
- 3 Ouvrir les feuilles de brick. Mettre le mélange vers le haut de la feuille et plier de façon à obtenir un carré.
- 4 Faire frire dans une poêle.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?