Bricks aux poireaux

2.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette de grand-mère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper l'oignon et les poireaux en petits morceaux. Les faire revenir dans une poêle avec le beurre.
  2. 2 Quand les poireaux sont cuits, mettre la crème, laisser chauffer 5 minutes, puis éteindre le feu et incorporer le gruyère râpé (une petite poignée). Laisser refroidir 10 minutes.
  3. 3 Ouvrir les feuilles de brick. Mettre le mélange vers le haut de la feuille et plier de façon à obtenir un carré.
  4. 4 Faire frire dans une poêle.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Sy - 10 mars 2013
Pas mal

Avis d'awa
Recette incompleta

Signaler Jacques - 2 mars 2008
Bien

Réponse
Mettez la crème avec les poireaux.

Signaler Violette-patricia - 26 février 2008
Bien

Et la crème ?
Que fait-on de la brique de crème ? Merci.

Signaler Jacques - 28 février 2008

Question
Quand ajoute-t-on la crème liquide ? Merci.

Notez cette recette