Roulé aux épinards et aux champignons
Voici un accompagnement très décoratif et original pour vos plats de viande, que vous pouvez adapter pour chaque occasion avec d'autres légumes de votre choix.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les épinards surgelés afin de faire évaporer l'eau qu'ils contiennent.
- 2 Ajouter aux épinards les jaunes des 3 oeufs, le sel, le poivre, plus ou moins de noix de muscade. Battre les 4 blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange.
- 3 Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile ou de beurre, puis ajouter les champignons hachés. Quand les champignons ont rendu toute leur eau, saupoudrer de farine puis verser le lait en remuant sans cesse jusqu'à l'obtention d'une béchamel un peu consistante. Ajouter le parmesan.
- 4 Huiler et fariner un moule à roulé. Verser la préparation aux épinards, enfourner 13 minutes à 180-200°C.
-
Pour finirUne fois cuit, renverser le roulé sur un torchon humide, puis le rouler. Laisser ainsi quelques minutes, puis dérouler. Garnir de béchamel et rouler à nouveau.
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