Mini tatin de tomate au balsamique
Ingrédients
- 45 g de sucre
- 40 g de vinaigre balsamique
- 40 tomates cerises environ
- 1 pâte feuilletée
- quelques feuilles de basilic frais
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Faire un caramel avec le sucre et le vinaigre balsamique. Verser ce caramel dans les 4 moules.
- 2 Déposer les tomates cerises en les serrant. Couper 4 cercles de pâte feuilletée de la dimension des moules. Les piquer avec une fourchette et déposer chaque disque de pâte sur les tomates. Puis rabattre les bords à l'intérieur.
-
Pour finirFaire cuire 20 minutes. Attendre 2 minutes avant de démouler et décorer avec les feuilles de basilic. Servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?