Cheesecake keto sans pâte
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Très frais, ce cheesecake keto sans pâte parfumé au citron conclut le repas sur une note de légèreté. Sucré avec de l'érythritol, un édulcorant dépourvu de glucides nets, il est de fait compatible avec une diète low carb : de quoi se faire plaisir sans restriction !
Ingrédients
6
personne
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Fromage blanc au lait entier 300 g
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Cream cheese (type Philadelphia) 200 g
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Oeuf 3
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Érythritol 90 g
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Citron 1
Préparation
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1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 170 °C.
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2
Préparation de l’appareilFouettez le cream cheese avec l’érythritol. Incorporez le fromage blanc, puis les œufs un à un. Ajoutez enfin les zestes et le jus de citron. Mélangez jusqu’à obtention d’un appareil bien lisse.
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3
Cuisson du cheesecakeVersez la préparation dans un moule à manqué de 20 cm de diamètre graissé et chemisé de papier sulfurisé uniquement sur le fond. Enfournez pour 40 min. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d’un couteau dans la pâte : elle doit ressortir sèche.
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RéfrigérationRéservez au moins 3 heures au réfrigérateur avant de déguster, avec quelques fruits rouges frais ou un coulis maison sans sucre ajouté.
C'est terminé
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