Cheesecake à la bergamote
Imprimer
Ingrédients
- 250 g mascarpone 250 g fromage blanc
- 2cuillères à soupe de sirop d'agave
- 6 gouttes d'huile essentielle de bergamote
- 1 paquet de digestive biscuits
- 100 g beurre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 2 h 15 mn
Préparation
- 1 Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
- 2 Poser un cercle à pâtissier sur un plat ou une assiette. Tasser le mélange de biscuits dans le cercle.
- 3 Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le fromage blanc.
- 4 Dans un petit bol, mélanger les gouttes d'huile essentielle avec le sirop d'agave.
- 5 Ajouter le sirop dans le fromage. Répartir le fromage sur les biscuits.
-
Pour finirMettre au frigo au minimum 2h. Démouler délicatement et ajouter des copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?