Cheesecake à la bergamote

Un dessert frais et léger !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 2 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
  2. 2 Poser un cercle à pâtissier sur un plat ou une assiette. Tasser le mélange de biscuits dans le cercle.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le fromage blanc.
  4. 4 Dans un petit bol, mélanger les gouttes d'huile essentielle avec le sirop d'agave.
  5. 5 Ajouter le sirop dans le fromage. Répartir le fromage sur les biscuits.
  6. Pour finir
    Mettre au frigo au minimum 2h. Démouler délicatement et ajouter des copeaux de chocolat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette