Cheesecake à la bergamote
Un dessert frais et léger !
Ingrédients
- 250 g mascarpone 250 g fromage blanc
 - 2cuillères à soupe de sirop d'agave
 - 6 gouttes d'huile essentielle de bergamote
 - 1 paquet de digestive biscuits
 - 100 g beurre
 
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 2 h 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Écraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu.
 - 2 Poser un cercle à pâtissier sur un plat ou une assiette. Tasser le mélange de biscuits dans le cercle.
 - 3 Dans un saladier, mélanger le mascarpone et le fromage blanc.
 - 4 Dans un petit bol, mélanger les gouttes d'huile essentielle avec le sirop d'agave.
 - 5 Ajouter le sirop dans le fromage. Répartir le fromage sur les biscuits.
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                    Pour finirMettre au frigo au minimum 2h. Démouler délicatement et ajouter des copeaux de chocolat.
 
C'est terminé
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