Cheesecake aux petits beurres : la recette facile
Imprimer
Croustillant en dessous, presque mousseux au dessus, un cheesecake comme je les aime ! La préparation est simple, le pot de fromage blanc servant de mesure ! A déguster bien frais.
Ingrédients
- 70 g de petits beurres
- 40 g de beurre demi sel
- 2 pots de fromage blancs (100g * 2)
- 2 pots de crème fraiche
- 1 pot de sucre
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four a 180°c. Mixer les petits beurres et le beurre mou. En garnir le moule à manquer et mettre au four 10 min max.
- 2 Battre les jaunes d’œufs et le sucre. Ajouter le fromage blanc et la crème fraiche.
- 3 Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
-
Pour finirMettre a cuire 30 min. Laisser refroidir dans le four éteint puis mettre au frais, au moins 1h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?