Tarte aux endives

Tarte aux endives.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les endives en morceaux puis les faire cuire dans une poêle avec très peu de beurre. Saler, poivrer et mettre un peu de curry.
  2. 2 Lorsque les endives sont cuites, prendre une tourtière et faire un caramel (beurre + cassonade) directement dans la tourtière.
  3. 3 Mettre de suite la préparation d'endives sur le caramel et couvrir avec la pâte feuilletée.
  4. Pour finir
    Mettre au four environ 15 à 20 minutes à 210°C (thermostat 7). Retourner la tarte avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette