Tarte aux trois couleurs
4.6 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire rissoler les légumes en dés dans un peu d’huile + curry pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Si les blancs de poulet ne sont pas déjà cuits, les faire cuire dans une casserole d’eau chaude rehaussée de bouillon.
- 3 Mélanger l’appareil : les oeufs, le lait de coco, sel et poivre.
-
Pour finirSortir la pâte du frigo au dernier moment. Y répartir les dés de poulet. Garnir les trous avec les légumes. Ajouter enfin l’appareil et enfourner pour 20 à 30 minutes. Surveiller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?