Tarte aux trois couleurs

5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Tarte "complète" pour plat unique le soir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Faire rissoler les légumes en dés dans un peu d’huile + curry pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Si les blancs de poulet ne sont pas déjà cuits, les faire cuire dans une casserole d’eau chaude rehaussée de bouillon.
  3. 3 Mélanger l’appareil : les oeufs, le lait de coco, sel et poivre.
  4. Pour finir
    Sortir la pâte du frigo au dernier moment. Y répartir les dés de poulet. Garnir les trous avec les légumes. Ajouter enfin l’appareil et enfourner pour 20 à 30 minutes. Surveiller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Sabrina - 25 mars 2008
Excellent

Délicieux
Super bon ! La prochaine fois, je mettrai plus d'épices, style piment ou gingembre, pour relever le goût des légumes, mais sans ça, cela reste un délice ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : Plus d'épices pour relever les légumes.

Signaler Oumou -  9 août 2015
Très bien

Pas difficile tres bon

Signaler elodie-s6 - 21 octobre 2014
Très bien

Bon mais on ne sent pas beaucoup le lait de coco

Signaler Elo -  8 septembre 2014
Très bien

Très bonne tarte mais on sent pas beaucoup la saveur du lait de coco

Signaler Aurelie - 17 mai 2012
Excellent

Tarte aux 3 couleurs
Délicieux

Notez cette recette