Tarte endives et tomates sèches

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Recette simple, idéale pour un soir ou en entrée.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons, l'oignon et les endives finement émincées. Lorsque le mélange commence à dorer, arrêter la cuisson et laisser refroidir.
  2. 2 Foncer un moule à tarte avec le rouleau de pâte feuilletée. Étaler le mélange refroidi. Parsemer de tomates égouttées puis recouvrir avec la mozzarelle coupée en morceaux.
  3. 3 Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes en fonction des fours. La tarte doit être dorée.
  4. Pour finir
    Sortir du four et démouler immédiatement.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Celia - 28 avril 2016
Excellent

Très bon !

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