Tarte endives et tomates sèches
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 endives
- 1 oignon rose de Roscoff (ou autre)
- 1 bocal de tomates séchées à l'huile
- 1 paquet de lardons fumés (facultatif)
- De la mozzarelle
- 1 poêle anti-adhésive
- 1 moule à tarte de 24 centimètres de diamètre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir les lardons, l'oignon et les endives finement émincées. Lorsque le mélange commence à dorer, arrêter la cuisson et laisser refroidir.
- 2 Foncer un moule à tarte avec le rouleau de pâte feuilletée. Étaler le mélange refroidi. Parsemer de tomates égouttées puis recouvrir avec la mozzarelle coupée en morceaux.
- 3 Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 30 à 35 minutes en fonction des fours. La tarte doit être dorée.
-
Pour finirSortir du four et démouler immédiatement.
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