Tarte au camembert et endives caramelisées
3.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Laver et couper les endives en longs bâtonnets. Couper le camembert en lamelles. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Faire sauter les endives à la poêle avec une noisette de beurre jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Les saupoudrer de sucre et les faire caraméliser.
- 3 Battre les oeufs avec la crème, saler et poivrer. Etaler la pâte et la déposer dans le moule à tarte préalablement beurré.
- 4 Y déposer les endives égouttées, puis répartir les morceaux de fromage. Verser par dessus le mélange oeufs-crème.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 30 à 40 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?