Tarte aux endives renversée

Din l'nord on fait comme si comme ça !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les endives émincées dans l'huile d'olive à la poêle. Ajouter le curry, sel/poivre et mélanger. Au fond du moule à tarte, placer des tranches de maroilles. Les recouvrir d'endives puis de lardons. Déposer la pâte feuilletée.
  2. Pour finir
    Cuire 20 min th6. Après le démoulage de la tarte, saupoudrer avec les fleurs d'épices.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette