Brownie au café

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Brownie au chocolat, au café et aux noix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, soit au bain marie, soit au micron ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange.
  3. 3 Incorporez le sucre puis un à un, les 3 oeufs, en mélangeant vivement.
  4. 4 Ajoutez le café soluble, la farine puis les noix hachées. Continuez de mélanger.
  5. 5 Versez cette pâte dans un moule beurré. Lissez la surface.
  6. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes au four. Démoulez après refroidissement, coupez en carrés et dégustez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paul - 19 mai 2023
Excellent

j'aime le café bonne recette

Notez cette recette