Brownie au café

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, soit au bain marie, soit au micron ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange.
  3. 3 Incorporez le sucre puis un à un, les 3 oeufs, en mélangeant vivement.
  4. 4 Ajoutez le café soluble, la farine puis les noix hachées. Continuez de mélanger.
  5. 5 Versez cette pâte dans un moule beurré. Lissez la surface.
  6. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes au four. Démoulez après refroidissement, coupez en carrés et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !