Brownie au café
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 372 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
- 2 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, soit au bain marie, soit au micron ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange.
- 3 Incorporez le sucre puis un à un, les 3 oeufs, en mélangeant vivement.
- 4 Ajoutez le café soluble, la farine puis les noix hachées. Continuez de mélanger.
- 5 Versez cette pâte dans un moule beurré. Lissez la surface.
-
Pour finirFaites cuire 15 minutes au four. Démoulez après refroidissement, coupez en carrés et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?