Brownie au café

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Brownie au chocolat, au café et aux noix.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, soit au bain marie, soit au micron ondes à puissance moyenne. Lissez le mélange.
  3. 3 Incorporez le sucre puis un à un, les 3 oeufs, en mélangeant vivement.
  4. 4 Ajoutez le café soluble, la farine puis les noix hachées. Continuez de mélanger.
  5. 5 Versez cette pâte dans un moule beurré. Lissez la surface.
  6. Pour finir
    Faites cuire 15 minutes au four. Démoulez après refroidissement, coupez en carrés et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler paul - 19 mai 2023
Excellent

j'aime le café bonne recette

Notez cette recette