La pizza du chef

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un plat facile à préparer avec des enfants, qu'ils apprécient aussi énormément !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    On étale la pâte avec ce qu'on a sous la main (une bouteille par exemple). Mettre de la farine sur le plan de travail.
  2. 2
    On étale la moutarde consciencieusement.
  3. 3
    On recouvre uniformément de sauce tomate.
  4. 4
    Après avoir découpé le jambon, on le place sur la pizza.
  5. 5
    On dispose ensuite les champignons.
  6. Pour finir
    On met ensuite le gruyère, quelques herbes de Provence, un filet d'huile d'olive... et le tour est joué ! Environ 25 à 30 minutes au four à 180°C. Le Chef Réjane vous souhaite un bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sltz-c - 29 septembre 2013
Très bien

Hm.....
Tres interessant cette idee avec de moutarde.J,ai remplace de sauce avec de sauce,,Adschika,,et de gruyere avecde emmental.

Signaler Wafa - 9 mai 2011
Excellent

Pizza
C'est très bon manifique

Notez cette recette