La pizza du chef
4.5 / 5
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Ingrédients
- 1/2 paquet de farine "pâte à pizza"
- 1 petit bocal sauce tomate ou une boîte de tomates concassées
- 5 cuillères à soupe de moutarde "fins gourmets"
- 3 tranches de jambon
- 1 petite boîte de champignons
- 3 à 4 poignées de gruyère
- 1 filet huile olive
- Olives noires facultatives
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 30 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
On étale la pâte avec ce qu'on a sous la main (une bouteille par exemple). Mettre de la farine sur le plan de travail.
-
2
On étale la moutarde consciencieusement.
-
3
On recouvre uniformément de sauce tomate.
-
4
Après avoir découpé le jambon, on le place sur la pizza.
-
5
On dispose ensuite les champignons.
-
Pour finirOn met ensuite le gruyère, quelques herbes de Provence, un filet d'huile d'olive... et le tour est joué ! Environ 25 à 30 minutes au four à 180°C. Le Chef Réjane vous souhaite un bon appétit.
C'est terminé
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