Pizza express : la recette facile

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Chez moi, une pizza ça s'improvise... Des champignons, du gruyère, du saumon, du jambon... aucune règle !

Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger 2 bonnes cuillères de crème fraîche avec des morceaux de tomates séchées (réhydratées). Étaler sur une pâte à pizza.
  2. 2 Ajouter les morceaux de champignons, puis de jambon, puis de mozzarella. Enfin de gruyère râpé.
  3. Pour finir
    Enfourner à 180°c pendant 30 minutes. La dernière minute en fonction grill.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler offwoman - 26 janvier 2014
Excellent

Délicieux!
Pizza vraiment délicieuse. On s est régalé!
Ma suggestion : j'ai mis des tomates confites à la place des tomates séchés pour plus de gout.

Signaler Hinde - 30 avril 2014
Excellent

Cette pizza est fabuleusement bon !
À refaire sans aucuns doutes.

Signaler Maryse -  4 mars 2014
Excellent

Tres bon
c tres bon les pizza surtout avec la mozzarella
Ma suggestion : c aussi tres delicieux

Signaler delphine_c91 - 13 avril 2016
Bien

Pas mal; ce qui est un peu dommage, c'est que à mon gout les tomates séchées amènent trop de sel, à bien doser.

Notez cette recette