Pizza au Saint-nectaire

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Pizza au Saint-nectaire.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et placer directement sur un grill. Placer la sauce tomate, couper en rondelles tous les légumes, le fromage en fines tranches. Placer tous les légume tomate, champignon, chorizo poivron et finir avec le Saint-Nectaire, herbes à pizza dessus, en rond sur la pâte.
  2. Pour finir
    Préchauffer votre four à 250°C thermostat 8 10 minutes avant, enfourner celle-ci et laisser cuire environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler dadine03 - 7 décembre 2016
Très bien

Bonne recette j'ai mis moins de tomates et j'ai oublié de mettre les champignons

Signaler delphine.b14 - 27 novembre 2010
Excellent

Excellente

Notez cette recette