Pizza au Saint-nectaire
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza ou faire soi-même
- 6 cuillères de sauce tomate à pizza
- 1 poivron vert
- 6 tomate
- 5 champignon
- 15 tranche de chorizo
- 1 morceau de Saint-Nectaire
- herbes à pizza
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte sur du papier sulfurisé et placer directement sur un grill. Placer la sauce tomate, couper en rondelles tous les légumes, le fromage en fines tranches. Placer tous les légume tomate, champignon, chorizo poivron et finir avec le Saint-Nectaire, herbes à pizza dessus, en rond sur la pâte.
-
Pour finirPréchauffer votre four à 250°C thermostat 8 10 minutes avant, enfourner celle-ci et laisser cuire environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?