Croque-monsieur roulé : la recette facile
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Ce croque-monsieur roulé pané, croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur, est parfait pour un repas simple, rapide et tellement bon. Facile à préparer, cette version originale plait à tout le monde.
Ingrédients
4
personne
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Pain de mie sans croûte 8 tranches
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Jambon 8 tranches
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Fromage râpé (emmental, comté, ou mozzarella) 150 g
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Beurre 50 g
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Oeuf 2 unités
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Chapelure 100 g
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Lait 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparation des roulésÉtalez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie pour les aplatir un peu. Sur chaque tranche, déposez une tranche de jambon et une bonne quantité de fromage râpé. Roulez chaque tranche sur elle-même en serrant bien pour former un petit rouleau.
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2
PanurePréparez trois assiettes : Dans la première, battez les œufs avec le lait, puis ajoutez une pincée de sel et de poivre. Dans la deuxième, versez la chapelure. La troisième servira à poser les roulés panés.Trempez chaque roulé dans l’œuf battu, puis dans la chapelure pour bien les enrober.
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3
CuissonFaites chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les roulés panés sur toutes leurs faces jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants, environ 5 à 7 minutes. Vous pouvez aussi les cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 minutes pour une version plus légère.
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DégustationServez vos croque-monsieur roulés panés bien chauds, accompagnés d’une salade verte ou de crudités.
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