Petits rouleaux de jambon
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de batavia
- 4 tranches de jambon Le Bon Paris® Plaisir & Légèreté HERTA
- 6 cornichons
- 10 tomates cerises
- 1 cuillerée à café de moutarde
- 2 cuillerées à café de vinaigre
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- Quelques brins de ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et coupez les tomates cerises en deux. Lavez et émincez la salade. Coupez les cornichons en rondelles.
- 2 Faites une vinaigrette avec l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
-
Pour finirPlacez le mélange de salade sur les tranches de jambon et faites 4 rouleaux. Attachez le tout avec un brin de ciboulette. Servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?