Rouleaux de jambon fumé
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de jambon fumé
- 4 tranches de fromage
- 1 bouquet de persil plat frais haché
- 4 gros champignons frais
- 2 dl d'huile d'olive
- 4 tranches de pain blanc
- 1 cuillère à soupe de fromage râpé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190ºC (thermostat 6). Couper les tranches de jambon et de fromage en deux, ainsi que les champignons.
- 2 Sur chaque demi tranche de jambon, disposer une demi tranche de fromage et saupoudrer de persil. Finir avec un demi champignon.
- 3 Enrouler et attacher les rouleaux avec un cure-dent en bois. Transférer dans un plat allant au four. Saupoudrer de fromage râpé. Faire gratiner pendant 15 minutes.
-
Pour finirFaire toaster le pain. Couper en mouillettes. Servir avec les petits rouleaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?