Asperges à la chantilly d'estragon

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Epluchez les asperges, coupez les queues et faites les cuire 15 à 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez sur un torchon propre.
  2. Pour finir
    Fouettez la crème bien froide jusqu'à l'obtention d'une mousse. Incorporez délicatement, sel, poivre, vinaigre et les feuilles d'estragon ciselées. Gardez au frais. Servez avec les asperges tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette