Yaourt au curd d'orange

5 / 5  basé sur 18 avis

Un yaourt savoureux au curd d'oranges !

Ingrédients

  • 1 lde lait
  • curd d'oranges (voir ma recette sur ce site)
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 yaourt nature au lait entier
  • facultatif : 3 cuillères à soupe de lait entier en poudre pour plus de fermeté

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 h
  • 4 h
  • 14 h 05 mn

Préparation

  1. Dans une casserole sur feu doux, mélangez le curd avec le yaourt nature. Ajoutez le sucre, le lait en poudre et le lait en continuant de mélanger. Coupez le feu et mettez la préparation tiède dans les pots de yaourt et incubez 10 heures avant de réfrigérer 4 heures minimum.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Francoise - 25 novembre 2008

Température
Dans la casserole, la préparation ne doit pas être à plus de 45°C, me semble-t-il, sinon on tue le ferment contenu dans le yaourt.

Signaler Geneviève - 25 novembre 2008

Problème yaourtière
Ma yaourtière Seb ne fonctionne pas si longtemps : 30 minutes de chauffage seulement.