Pommes au four enrobées de polenta à l'orange
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faire bouillir l'eau, puis y verser la polenta en pluie. Mélanger énergiquement pendant une minute, puis retirer du feu et laisser tiédir quelques instants. Ajouter ensuite le sel, l'huile, le sucre, la farine, le zeste d'orange, l'eau de fleur d'oranger et la levure. Bien mélanger, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
2
Laver et évider les pommes.
-
3
Sur une plaque, entourer chaque pomme de préparation à la polenta.
-
4
Laisser reposer une demie-heure à température ambiante, à l'abri des courants d'air.
-
5
Faire cuire 30 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finirLaisser tiédir quelques instants avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?