Gelée de coco à l'orange

Un dessert vite préparé qui allie la douceur de la noix de coco à la fraîcheur acidulée de l'orange.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 4 h
  • 4 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Pressez les oranges et le citron. Mesurez ce jus et complétez si nécessaire avec de l'eau pour obtenir 60 cl de liquide. Chauffez-le avec les deux sortes de sucre. Ajoutez la gélatine et mélangez 5 minutes sur le feu pour qu'elle soit bien dissoute. Versez le lait de coco. Laissez refroidir en mélangeant souvent.
  2. 2 Versez au fond d'un moule rectangulaire (à cake par exemple). Recouvrez de film étirable et faites prendre 4 heures au réfrigérateur.
  3. Pour finir
    Pour servir, démoulez et coupez en tranches, puis en triangles. Servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !