Gelée de coco à l'orange
Imprimer
Un dessert vite préparé qui allie la douceur de la noix de coco à la fraîcheur acidulée de l'orange.
Ingrédients
- 7 oranges
- 1 citron vert
- 20 cl de lait de coco
- 50 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 18 g de gélatine en feuilles
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 4 h 25 mn
Préparation
- 1 Pressez les oranges et le citron. Mesurez ce jus et complétez si nécessaire avec de l'eau pour obtenir 60 cl de liquide. Chauffez-le avec les deux sortes de sucre. Ajoutez la gélatine et mélangez 5 minutes sur le feu pour qu'elle soit bien dissoute. Versez le lait de coco. Laissez refroidir en mélangeant souvent.
- 2 Versez au fond d'un moule rectangulaire (à cake par exemple). Recouvrez de film étirable et faites prendre 4 heures au réfrigérateur.
-
Pour finirPour servir, démoulez et coupez en tranches, puis en triangles. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?