Chocoretti
Imprimer
Ingrédients
- 3 blancs
- 75 g de farine
- 240 g de sucre glace
- 240 g de noisettes en poudre
- 2 cuillères de cacao en poudre type Van Houten sucre glace
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine, le sucre glace, la poudre de noisettes et le chocolat en poudre.
- 2 Battre légèrement les blancs à la fourchette et les ajouter doucement au mélange précédent. Bien mélanger le tout.
- 3 Façonner des boules entre les paumes des mains et les rouler dans le sucre glace.
-
Pour finirCuire 20 minutes à 150°C, thermostat 4-5.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?