Fondant au chocolat corsé

Découvrez la recette de Fondant au chocolat corsé.

Ingrédients

  • 200 g de Nestlé Dessert corsé
  • 6 oeufs
  • 125 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 moule à manqué
  • 1 fouet électrique

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (200°C).
  2. 2 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez le beurre en morceaux.
  3. 3 Mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez.
  4. 4 Montez les blancs en neige ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. 5 Beurrez, farinez le moule et versez la préparation.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette