Gâteau fondant au chocolat

4 / 5  basé sur 27 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, le sucre et la farine.
  2. 2 Faire fondre le beurre et le chocolat pour obtenir un mélange lisse.
  3. 3 Incorporer le mélange au chocolat dans l'autre mélange, puis remuer le tout.
  4. Pour finir
    Faire cuire la préparation au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 27 avis )
Signaler Steph' - 22 octobre 2011
Très bien

Très bon
Petit bémol :il N'est pas assez moelleux
Ma suggestion : Il faudrait ajouter de la levure et maïzena ce sera surement meilleur

Signaler yolande29 - 24 avril 2010
Très bien

Très bon
Un gâteau facile qui a un succès fou.
Ma suggestion : 150 g de sucre, cela suffit. Je me sers de mini-moules à cake en silicone.

Signaler Vivizne - 15 septembre 2007
Très bien

Gâteau fondant au chocolat.
Ce n'est pas un peu trop riche avec du beurre ?
Ma suggestion : Je mets un yaourt nature et un peu d'huile. Essayez, c'est aussi bon.

Signaler Heinen - 28 avril 2011
Excellent

Trop trop Bon
J'ai adoré seulement que mon gateaux est resté coller sur la mould
Ma suggestion : Pour les gourmand comme moi rajuter du chocolat

Signaler Julia - 12 août 2009
Excellent

Pointe de café noir
Les proportions sont idéales, succès garanti. Pour donner un peu plus de profondeur, rajouter deux cuillères à café de café fort.