Gâteau au yaourt, sucre vanillé et noix de coco râpée : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt nature (garder le pot)
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 3/4 de pot d'huile
- 125 g de noix de coco rapée
- 2 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparez le moule. Tapissez-le de papier cuisson. Allumez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mettez le yaourt, le sucre, le sucre vanillé et les oeufs. Mélangez au fouet.
- 2 Ajoutez l'huile.
- 3 Ajoutez la farine et la levure. Incorporez progressivement au mélange jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 4 Ajoutez la poudre de noix de coco et travaillez la pâte.
- 5 Versez la préparation dans le moule. Enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
-
Pour finirVérifiez la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?