Gâteau au yaourt choco coco
Ingrédients
- 1 yaourt nature
- 1 pot de sucre
- 2 oeufs
- 2 pots de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1/2 pot d'huile
- 1 pot de noix de coco râpée
- 50 g de chocolat blanc
- 50 g de chocolat noir
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre. Incorporez ensuite les oeufs.
- 2 Rajoutez la farine puis la levure. Puis incorporez l'huile et mélangez bien le tout.
- 3 Ajoutez la noix de coco râpée.
- 4 Cassez le chocolat noir et le chocolat blanc en petite pépites. Ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?