Gâteau au yaourt choco coco

4.8 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Le moelleux du gâteau au yaourt associé au mariage chocolat - coco : efficacité garantie !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre. Incorporez ensuite les oeufs.
  2. 2 Rajoutez la farine puis la levure. Puis incorporez l'huile et mélangez bien le tout.
  3. 3 Ajoutez la noix de coco râpée.
  4. 4 Cassez le chocolat noir et le chocolat blanc en petite pépites. Ajoutez-les à la pâte.
  5. Pour finir
    Beurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Aurélie - 22 septembre 2024
Excellent

Simple et efficace! Je mettrai un peu moins d'huile là prochaine fois mais c'est juste pour tester avec un peu moins de matière grasse; il est très bon comme ça!????

Signaler Fanfan - 29 mars 2018
Excellent

Excellent ! J'avais hâte de le faire, je l'ai fait avec ce que j'avais à disposition donc seulement du chocolat noir et un yaourt...framboise ! C'était top et la prochaine fois j'ajouterai même quelques framboises surgelées car le mariage était des plus heureux

Signaler Estelle - 20 août 2013
Très bien

Moelleux, gourmand... mais un peu gras.
Excellent gâteau tout simple et très vite fait! Une variation gourmande et très moelleuse du gâteau au yaourt.
J'ai suivi le conseil d'un commentaire précédent avec moins d'un pot de sucre: ça suffit largement!
Mais un peu trop gras à mon goût: la noix de coco et les gros morceaux de chocolat blanc rendent de la graisse, je retenterai donc avec moins d'huile.
Ma suggestion : Diminuer les quantités de sucre et d'huile.

Signaler laila61 - 26 septembre 2010
Très bien

Très bon
Un gâteau très moelleux. Bien que je l'aie réalisé sans chocolat blanc (que je n'aime pas) et en remplaçant l'huile par le beurre, ce gâteau était vraiment bon !
Peut-être un peu trop sucré (3/4 de pot devrait suffire).
Ma suggestion : Rajouter des demi carrés de chocolat au dessus de la pâte avant de mettre au four.

Signaler Paripatou - 13 novembre 2020
Excellent

Très bonne recette .! __Rapide et moelleuse !????

Notez cette recette