Gâteau au yaourt choco coco
Vous aspirez à un dessert gourmand combinant le moelleux du yaourt avec la finesse de la noix de coco et des morceaux croquants de chocolat ? Le moelleux du gâteau au yaourt associé au mariage chocolat - coco : efficacité garantie ! Ce gâteau au yaourt choco coco est fait pour vous.
Ingrédients
-
Yaourt nature 1 unité
-
Sucre 1 pot
-
Oeuf 2 unités
-
Farine 2 pots
-
Levure chimique 1 sachet
-
Huile 1/2 pot
-
Noix de coco râpée 1 pot
-
Chocolat blanc 50 g
-
Chocolat noir 50 g
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C). Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le sucre. Incorporez ensuite les oeufs.
- 2 Rajoutez la farine puis la levure. Puis incorporez l'huile et mélangez bien le tout.
- 3 Ajoutez la noix de coco râpée.
- 4 Cassez le chocolat noir et le chocolat blanc en petite pépites. Ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirBeurrez un moule à cake et versez-y la préparation. Enfournez pour 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?