Palette à la diable au airfryer
10 mn
Facile
Cette palette à la diable au airfryer, tendre, juteuse et légèrement caramélisée, est prête en moins de 30 minutes. Elle est facile à préparer avec une marinade express. À servir accompagnée de pommes de terre, de légumes rôtis ou d'une salade.
Ingrédients
4
personnes
-
Palette de porc 600 g -
Moutarde 2 c à s -
Miel 1 c à c -
Ail en poudre 1 c à c -
Sel 1 pincée -
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
44 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
29 mn
Préparation de la marinade express
- 1 Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel, l’ail, le sel et le poivre.
-
Pour finirBadigeonner généreusement la palette porc.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer l'airfryer à 180°C.
- 2 Déposer la palette de porc dans le panier.
- 3 Cuire 25 à 30 minutes, en retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirLaisser reposer 5 minutes avant de trancher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?