Palette à la diable au airfryer

10 mn
Facile

Cette palette à la diable au airfryer, tendre, juteuse et légèrement caramélisée, est prête en moins de 30 minutes. Elle est facile à préparer avec une marinade express. À servir accompagnée de pommes de terre, de légumes rôtis ou d'une salade.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Palette de porc
    Palette de porc 600 g
  • Moutarde
    Moutarde 2 c à s
  • Miel
    Miel 1 c à c
  • Ail en poudre
    Ail en poudre 1 c à c
  • Sel
    Sel 1 pincée
  • Poivre
    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 44 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 29 mn

Préparation de la marinade express

  1. 1 Dans un bol, mélanger la moutarde, le miel, l’ail, le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Badigeonner généreusement la palette porc.

Cuisson au airfryer

  1. 1 Préchauffer l'airfryer à 180°C.
  2. 2 Déposer la palette de porc dans le panier.
  3. 3 Cuire 25 à 30 minutes, en retournant à mi-cuisson.
  4. Pour finir
    Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette