Sauté de porc au airfryer
5 mn
Facile
Grâce à la cuisson au airfryer, la viande reste tendre, sans excès de matière grasse. Un plat sain et gourmand pour se régaler simplement et rapidement au quotidien.
Ingrédients
4
personne
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Sauté de porc 600 g
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Bouillon de légumes 100 ml
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Huile d'olive 2 c à s
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Sauce soja 1 c à s
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Miel 1 c à s
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Moutarde 1 c à s
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Paprika 1 c à c
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Thym séché 1 c à c
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Persil 3 brins
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Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
29 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
23 mn
Préparation de la viande
- 1 Détailler le sauté de porc en morceaux d’environ 3 cm
-
Pour finirDéposer les morceaux dans un grand bol.
Préparation de l’assaisonnement
- 1 Émincer l’oignon et hacher les gousses d’ail.
- 2 Ajouter le bouillon de légumes, l’oignon, l’ail, l’huile d’olive, la sauce soja, le miel, la moutarde, le paprika, le thym et le poivre.
-
Pour finirMélanger soigneusement pour bien enrober la viande.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 190 °C pendant 3 minutes.
- 2 Disposer le contenu du bol dans un plat adapté au airfryer en une seule couche. Disposer le plat dans le panier du airfryer.
- 3 Cuire à 190 °C pendant 20 minutes en mélangeant à mi-cuisson. Le porc doit être bien doré et cuit à cœur.
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Pour finirAjouter des brins de persil. Laisser reposer deux minutes et servir aussitôt avec du riz, des légumes rôtis ou une purée maison.
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